Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Phytocorsa - Christophe Girardin Andreani

thèmes abordés: médecine naturelle, phytothérapie, détoxication, ethnomédecine, nutrition, diététique, REIKI et santé holistique,

Cure uvale

Publié le 28 Août 2011 par phytocorsa

photo.JPG

C'est la saison de la traditionnelle cure de raisin !!

Pour ma part, j'ai du mal à manger beaucoup de raisin, je trouve ça trop sucré, et trop fade, même le bon raisin.

Voici une façon de profiter de tous les bienfaits de ces fruits, en consommant également la peau et les pépins, qui sont très riches en nutriments, et qu'habituellement on délaisse.

 

Faites-en un smoothie avec du gingembre, pour plus de facilité, utilisez l'extrait froid de gingembre Phytocorsa, bientôt en vente sur le site.

Attention, le gingembre est très fort, usez-en avec parcimonie !

Cette plante a aussi l'avantage d'accélérer un peu le transit intestinal, que le tanin des peaux de raisin a tendance à ralentir.

Bonne cure !

Christine

Commenter cet article